投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣紹介 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:123/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アクセス10万回!

投稿者:玉枕  投稿日:2009年11月 4日(水)10時03分6秒
  通報 編集済
  おめでとうございます。
開始より本ホームページへのアクセスが10万回を超えたとのこと。
本会も創立40年近くなり、ホームページ開設から5年、時代のニーズに対応しネット社会へも進出!会員、非会員とはず古代史フアンとの交流が持てる場の存在は大変あり難く思います。

この背景には長い間、本会とは関係のない方がご好意で管理してくださっていたり、現在も会員ではあっても関西在住のため、本会のほとんどの行事に参加できないにも関わらず役をお引き受けている方のご好意によって現在があることを感謝いたします。

又、投稿されている方のお気持ちは善意の投稿であり、しっかり受け止めていきたいと思っています。
今後も一層、気軽に投稿できる場としてのHPであったら良いなぁと私自身思います。

》記事一覧表示

新着順:123/500 《前のページ | 次のページ》
/500