新着順:222/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 出張帰り

投稿者:レフヤス  投稿日:2009年 6月11日(木)21時43分54秒 p29c242.osakac00.ap.so-net.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.3046[元記事へ]

> おっと、最近見かけんと思ってたら、東京で悪いことしてたんやね、
出張を利用して悪事を・・・いや有効な時間と機会をつくっております。

> そりゃ暫らく車のトランクに隠すとかしとかんとねえ

その後ですが、
出張の帰りが遅かったので、気付かれず、部屋に並べてあるギターを1本、今回の新しいケースに入れて隠し、無事、新入りのマーチン君は仲間に入りました。
しかし、月末にはカードの請求がくるので、悪事がバレるのは時間の問題であります。
対策はこうしようと思っています。
「おや応の世話人が左でギターを弾きたいと言ったので、立て替えで買ってきた。しかし、それは酒の席でのたわごとであった。
〜交渉、半年〜やはりダメであった。
ここはいつも世話になっている人だし、あきらめるしかない・・。」

みなさん、ギターのことで困っている仲間を助けようじゃあ〜りませんか!こんな時に助け合わないと応援団の名がすたるではないか!!
単なる悪事の結託にすぎないかもしれないが、こういう時こそ絆が深まるのではないでしょうか!!!???

> 土曜日GALWAYに持ってきて預けていったらどうですか?
今週は予定があるのですが、この相談とおいしいギネスを飲みにいこうかいな。

(この話はフィクションであり 登場人物、団体名等は全て実在するかもわかりません!?)

》記事一覧表示

新着順:222/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000