求人内職  ハワイ格安旅行  茨城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:506/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっと競馬から話題かえますが

投稿者:バオー  投稿日:2009年11月 3日(火)22時31分5秒
  通報
  まぁ人それぞれですし、掲示板に書き込んでいる人が何歳かはわかりません。顔がわからんのがネットの難点でありますね。
ひょっとしたら掲示板に書き込む上でのネットマナー(暗黙の了解)を知らないのかもしれませんが…。

句読点もそうですが、段落を使う、要点をまとめるなどして、他の人がみてもわかりやすいようにしてくれれば…と思います。

来週はエリザベス女王杯であります。表作成は私が担当します(下半期の私の担当はこれが最後です)。
◎ブエナビスタ、○ブロードストリート
レッドディザイアは強いがブエナの切れ味にはかなわない。が力はあるので印はつけたいところ。
古馬は難しい…。

》記事一覧表示

新着順:506/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000